ООО «Минводский комбикормовый завод»
Главная страница Главная страница Контактная информация
 Предлагаем экономически эффективные современные кормовые решения для КРС: белково-энергетические комплексы с защищенными белками и жирами для дойных и сухостойных коров; престартерные и стартерные комбикорма, соевый жмых, шрот, полножирную сою и др.  Приглашаем к сотрудничеству партнеров, дилеров. Тел.: +7(87922)78-998, +7 (8652) 28-39-13, e-mail: s_tsibulskiy@promikz.ru, cow@promikz.com, promikz@promikz.ru. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Современные кормовые решения в животноводстве. Выступление ген. директора Минводского комбикормового завода на совещании в Дагестане.

27.11.2017

23 ноября в поселке Кочубей Республики Дагестан прошло совещание под председательством временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства РД Билала Омарова и врио министра сельского хозяйства и продовольствия РД Керимхана Абасова.
Подводили итоги перегона скота с летних на зимние пастбища и готовности сельхозтоваропроизводителей к проведению зимовки скота.
В его работе приняли участие начальники отделов министерства, руководители ряда крупных хозяйств, ученые ДНИИСХ, зоотехники управлений сельского хозяйства районов и сельхозпредприятий республики, а также специалисты республиканских аграрных учреждений.
На совещание был приглашен генеральный директор Минводского комбикормового завода, кандидат с/х наук Беленко Сергей Александрович.
«Современные кормовые решения в животноводстве» - с такой темой доклада выступил Сергей Александрович. В своем докладе он затронул вопросы оптимизации кормления животных, рассказал об инновационных разработках Минводского комбикормового завода в области кормления высокопродуктивных коров. Сергей Александрович подчеркнул, что упущения в составлении рационов кормления, несоблюдении технологий кормления и содержания животных и др. факторы негативно сказываются на продуктивности, здоровье и воспроизводстве животных, а, следовательно, на эффективности всей отрасли.
Заинтересованность к теме доклада вызвало ряд вопросов, на которые получены исчерпывающие ответы.
Учитывая, тот факт, что в сельском хозяйстве Дагестана ведущее место занимает животноводство, те предложение, с которыми выступил генеральный директор Минводского комбикормового завода, имеют перспективы дальнейшего практического взаимовыгодного сотрудничества с животноводами республики.
 

Разработка сайта — Слимарт © 2006—2018 Promikz