ООО «Минводский комбикормовый завод»
Главная страница Главная страница Контактная информация

Предлагаем экономически эффективные современные кормовые решения для животноводства: белково-энергетические комплексы с защищенными белками и жирами для дойных и сухостойных коров; престартерные и стартерные комбикорма, соевый жмых, шрот, полножирную сою и др.  Приглашаем к сотрудничеству партнеров, дилеров. Тел.: +7(87922)78-998, +7(8652)20-65-60, e-mail: s_tsibulskiy@promikz.ru,cow@promikz.com, promikz@mail.stv.ru. 

Новинка! Комбикорм Промикз Спринтер  для спортивных и тренируемых лошадей. E-mail: horse@promikz.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минводский комбикормовый завод за Круглым столом с австрийскими скотоводами

29.05.2017

24 мая в формате Недели инноваций на Ставрополье в Ставропольском государственном аграрном университете прошел круглый стол с участием представителей Центрального рабочего объединения австрийских скотоводов - руководителем ZAR Мартин Штегфелльнером, советником ZAR Эгидиус Коглером и сотрудником Торгового отдела Посольства Австрии в Москве Майей Семиволосовой.
Для разговора за круглым столом с представителями скотоводов Австрии встретились ученые Ставропольского аграрного университета, ВНИИОКа, производственники животноводческих предприятий, представители Минводского комбикормового завода.

«Несмотря на небольшую популяцию КРС, мы сильны в его экспорте, – подчеркнул советник ZAR Эгидиус Коглер. – В 2016 году это было 23 тыс. телят». В борьбе за новых клиентов ZAR готово не только поставлять скот, но и сопровождать процесс передачи знаний по основам скотоводства: эффективном кормлении крупного рогатого скота, влиянии на изменение климата, развитии здоровья животных, направленном на снижение количества применяемых антибиотиков.

Диалог получился заинтересованным и продуктивным, взаимный интерес чувствовался по большому количеству вопросов, которые были заданы приглашенным гостям из Австрии. Значит, велики шансы на  результативность мероприятия.

И если Европе нужен рынок для сбыта перспективных телят и реализация образовательных услуг для фермеров-скотоводов, их союзов и ассоциаций, то Ставрополью нужен прорыв в молочном и мясном сководстве. При этом есть желание австрийцев вовлечь в этот процесс науку в лице СтГАУ и ВНИИОК вкупе с Венским университетом. И есть надежда, что это объединение интеллектуальных сил учёной элиты нашего края и передача знаний от австрийских экспертов, направленных в исключительно в практическую плоскость будут эффективны.

Об этих намерениях ранее, на пленарном заседании краевого Правительства, было заявлено и австрийская делегация представила соответствующую обучающую программу для достижения совместных результатов.

 

Разработка сайта — Слимарт © 2006—2017 Promikz