ООО «Минводский комбикормовый завод»
Главная страница Главная страница Контактная информация

Предлагаем экономически эффективные современные кормовые решения для животноводства: белково-энергетические комплексы с защищенными белками и жирами для дойных и сухостойных коров; престартерные и стартерные комбикорма, соевый жмых, шрот, полножирную сою и др.  Приглашаем к сотрудничеству партнеров, дилеров. Тел.: +7(87922)78-998, +7(8652)20-65-60, e-mail: s_tsibulskiy@promikz.ru,cow@promikz.com, promikz@mail.stv.ru. 

Новинка! Комбикорм Промикз Спринтер  для спортивных и тренируемых лошадей. E-mail: horse@promikz.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый продукт для откорма бычков энергетически-белковый концентрат Feedlot

26.05.2016

Огромное влияние на мясную продуктивность КРС оказывает уровень и тип кормления животных. Какими бы ни были скороспелыми животные по своим наследственным качествам, развить свойства хорошей мясной продуктивности можно только при соответствующем уровне и типе кормления. Недостаточный уровень кормления молодняка удлиняет срок его выращивания на мясо, увеличивает расход корма на каждый килограмм прироста. При убое таких животных получают мясную тушу более низкого качества, в которой относительно меньше мышечной и жировой и больше соединительной ткани.


Минводский комбикормовый завод предлагает использовать в рационах скота на откорме инновационный продукт, разработанный учеными и специалистами завода - энергетически-белковый концентрат для откорма бычков FEEDLOT.


Энергетически-белковый концентрат для бычков FEEDLOT на откорме представляет собой сбалансированный белково-минерально-витаминный комплекс с содержанием комплекса "защищенных" жиров, белков и полного набора витаминов, микро- и макроэлементов.

Концентрат для бычков регулирует питательность готового комбикорма по основным питательным веществам: обменной энергии, сырому протеину, сырому жиру, макро-и микроэлементам, витаминам. Содержащиеся в составе «защищённые» жиры и белки  в составе концентрата поступают в сычуг и усваиваются организмом животного, что благоприятно влияет на повышение продуктивности телят, поддержанию  их физиологической нормы и здоровья.

 

Регулярное применение в рационах концентрата способствует более полноценному усвоению основных кормов рациона, повышает прирост живой массы телят (1-2 кг среднесуточный прирост), способствует получению говядины с высокими вкусовыми и питательными качествами.

Грамотный подход к производству говядины с использованием энергетически-белковых комплексов способствует достижению высоких результатов и сохранению дорогостоящего поголовья.

Энергетически-белковый концентрат FEEDLOT - не только перспективно, но и высокорентабельно!
 


 

Разработка сайта — Слимарт © 2006—2017 Promikz